Типография. Работаем с 9:00 до 18:00, ПН-ПТ

согласие на обработку персональных данных

Мы, ООО «Кард Экспресс-Пенза», являясь владельцами сайта card-gold.ru, высоко ценим Ваше доверие, оказанное нам при выборе нашей типографии, и потому уделяем значительное внимание сохранению Ваших персональных данных и режима конфиденциальности предоставленной Вами информации. Данные, которые мы просим предоставить при оформлении заявки на расчет продукции, необходимы нам для исполнения своих обязательств перед Вами и обеспечения высокого уровня обслуживания. Мы обязуемся не разглашать и не передавать третьим лицам Ваши персональные данные иначе как с Вашего согласия ни при каких обстоятельствах, за исключением случаев исполнения принятых обязательств перед Вами или в непосредственной связи с исполнением таких обязательств, или случаев, предусмотренных действующим законодательством. 

Согласие на обработку персональных данных.

Оставляя свои персональные данные при формировании запроса, либо при оформлении
подписки через Интернет-сайт ООО «Кард Экспресс-Пенза»

(ИНН 5837047701 ОГРН 1115837002830) — сайт: card-gold.ru, Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает, что он в полном объеме ознакомлен с условиями обработки его персональных
    данных, указанных при заполнении онлайн-запроса, условия обработки ему понятны;
  • дает согласие на обработку ООО «Кард Экспресс-Пенза» предоставляемых персональных
    данных в целях подготовки ответа на онлайн-запрос и (или) оформления подписки;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо
    разногласий;
  • подтверждает, что, давая согласие на обработку персональных данных ООО «Кард
    Экспресс-Пенза» действует свободно, реализуя свою волю и личный интерес, согласие на
    обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дает ООО «Кард Экспресс-
Пенза» право совершать действия, предусмотренные пунктом 3 части 1 статьи 3
Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами ООО «Кард Экспресс-
    Пенза» сроков хранения отчетности;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях подготовки и направления Пользователю ответа на запрос и (или)
    оформления подписки, а также в целях контактирования с Пользователем посредством
    телефонной связи для решения вопросов, указанных Пользователем в запросе;
  • уничтожение.

Согласие Пользователя при формировании запроса предоставляется в отношении следующих
персональных данных:

  • имя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер телефона;
  • город.

Согласие Пользователя при оформлении подписки предоставляется в отношении следующих
персональных данных:

  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер телефона;
  • номер в приложении «Телеграм»
  • номер в приложении «Whatsapp»
  • номер в приложении «Viber»

Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» здесь. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО "Кард Экспресс-Пенза" о своем отказе по телефону +7 (8412) 250485 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@card-gold.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. 

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, с момента
предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем направления
Пользователем соответствующего распоряжения (уведомления) в простой письменной форме
на адрес электронной почты (E-mail) info@card-gold.ru

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта card-gold.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Оставить заявку
не более: 1
Адрес:
г. Пенза, Gold Card
ул. Гоголя, 58, офис № 11.
Заказ продукции и консультации по тел.: (8412) 25-04-85 с 9:00 - 18:00,ПН-ПТ
Яндекс.Метрика